16:07:57
Главной целью использования компьютерных программ в образовательном процессе является развитие у студентов следующих навыков и качеств:
-
Системность мышления
-
Навык построения причинно-следственных связей при проектировании производственных процессов
-
Получение практических навыков разработки нормативно-технический и технологической документации
-
Знание законодательства и нормативных актов, регламентирующих деятельность предприятий индустрии питания
Основной особенностью программ является возможность разработки точных инструкций для персонала на всех этапах технологического процесса производства продукции, а так же наглядная взаимосвязь нормативных и законодательных актов, нормативно-технической, технологической документации со всеми этапами технологического процесса, качеством и безопасностью готовой продукции.
Изучение программ позволит студентам получить осознанное и целостное представление о взаимозависимости всех этапов технологического процесса, практические навыки разработки нормативно-технической документации и внедрения элементов системы качества и безопасности на предприятиях индустрии питания.
Участники программы получают бесплатно:
-
методические рекомендации по обучению студентов работе в программах
-
бесплатную VIP тех. поддержку
-
новые версии видео-учебников
Участниками программы "Деловой партнёр" могут стать высшие и средне-специальные учебные заведения, обучающие специалистов для предприятий общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Для участия в программе "Деловой партнёр" нужно подать заявку по электронной почте svt@es-nsk.ru.
В заявке нужно указать следующие данные:
-
Название учебного заведения
-
Наименования специальностей
-
ФИО контактного лица
-
Контактный телефон
-
Контактный e-mail