Программа "Мастер ТТК" 3.0 разработана на базе программы "Мастер ТТК" 2.0 и полностью сохранила все функциональные возможности.
В новой версии программы добавлен раздел "Элементы системы ХАССП".
Справочник "Контролируемые параметры сырья"
Предназначен для введения и выбора параметров, которые контролируются при входном контроле в процессе приёмки сырья на склад.
Справочник "Опасные факторы сырья"
Предназначен для указания вида потенциальнной опасности (физическая, химическая, биологическая) в процессе производства продукции и описания предупреждающего и корректирующего воздействия для её устранения.
Справочник "Требования к качеству и безопасности при производстве изделий"
Предназначен для указания вида потенциальной опасности, предупреждающего и корректирующего воздействия при производстве и хранении изделий.
Справочник "Исключение сырья"
Предназначен для выбора сырья, которое запрещено использовать при производстве кулинарной продукции для организации питания отдельных групп (например школьное питание).
Справочник Сроки и условия хранения
Предназначен для указания сроков и условий хранения по группам изделий (блюд)
Разработка проекта рецептуры изделия
В окне настроект проекта рецептуры нужно ввести название изделия и выбрать необходимые показатели
Затем нужно ввести сырьё, полуфабрикаты и выход изделия.
После этого нужно ввести описание технологического процесса, органолептических показателей и выполнить ввод информации последовательно в каждой закладке.
Технико-технологическая карта и технологическая инструкция на изделие создаются автоматически.
Технико-технологическая карта (образец)
Технологическая инструкция (образец)
Показать отзывы
ООО «40-й меридиан», г. Коломна
Шеф-повар Артём Вейна
Кафе «Махаон», Свердловская обл., пгт. Сосьва
Директор Жуйкова Наталья Александровна