Мастер ТТК 3.0

Программа "Мастер ТТК" 3.0 разработана на базе программы "Мастер ТТК" 2.0 и полностью сохранила все функциональные возможности.

В новой версии программы добавлен раздел "Элементы системы ХАССП".

 

Справочник "Контролируемые параметры сырья"

Предназначен для введения и выбора  параметров, которые контролируются при входном контроле в процессе приёмки сырья на склад.

 

Справочник "Опасные факторы сырья"

Предназначен для указания вида потенциальнной опасности (физическая, химическая, биологическая) в процессе производства продукции и описания предупреждающего и корректирующего воздействия для её устранения.

 

Справочник "Требования к качеству и безопасности при производстве изделий"

Предназначен для указания вида потенциальной опасности, предупреждающего и корректирующего воздействия при производстве и хранении изделий.

Справочник "Исключение сырья"

Предназначен для выбора сырья, которое запрещено использовать при производстве кулинарной продукции для организации питания отдельных групп (например школьное питание).

Справочник Сроки и условия хранения

Предназначен для указания сроков и условий хранения по группам изделий (блюд)

 

Разработка проекта рецептуры изделия

В окне настроект проекта рецептуры нужно ввести название изделия и выбрать необходимые показатели

 

Затем нужно ввести сырьё, полуфабрикаты и выход изделия.

 

После этого нужно ввести описание технологического процесса, органолептических показателей и выполнить ввод информации последовательно в каждой закладке.

 

Технико-технологическая карта и технологическая инструкция на изделие создаются автоматически.

Технико-технологическая карта (образец)

 

Технологическая инструкция (образец)

 

 

 

 

 

 

Цена: 19900.00

Показать отзывы
Организация:
 Кафе «Махаон», Свердловская обл., пгт. Сосьва

 
 

Хочу поблагодарить компанию ООО Эксперт Софт, и особенно директора Сергея Владимировича Тышковского за созданную ими программу «ХАССП-ОБЩЕПИТ» 2.0. Программа имеет полную базу данных требований Роспотребнадзора по системе ХАССП и позволяет быстро разработать всю необходимую документацию. Для меня, новичка в общепите, пройти проверку Роспотребнадзора не составило большого труда, больше боялась и нервничала. За несколько дней я разобралась и подготовилась к внеплановой проверке Роспотребнадзора, разработала все документы: технико-технологические карты, рабочие листы ХАССП и другие документы, необходимые для проверки. На все вопросы, возникающие при освоении программы, Сергей Владимирович быстро и подробно отвечал по Вотсапу. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за Вашу отличную программу, техническую и моральную поддержку перед проверкой.


Контакт:
 Директор Жуйкова Наталья Александровна