Модуль разработки СТО

Представляем программу: Модуль разработки СТО (стандартов организации) на пищевую продукцию для программы ХАССП-Общепит 2.0.

Новая разработка компании Эксперт Софт, как всегда, не имеет аналогов и позволяет предприятиям, выпускающим пищевую продукцию, самостоятельно профессионально быстро и удобно разрабатывать стандарты организации на различные виды выпускаемой продукции.

Учитывая изменения в процедуре сертификации продукии, стандарт оганизации является оптимальным документом для для реализации пищевой продукции через торговые сети.

Вы сможете разработать готовый стандарт организации на группы изделий всего за несколько минут.

Для разработки нового стандарта организации в панели инструментов нажмите кнопку СТО

 

 

Затем, в диалоговом окне введите необходимые данные:

  • Наименование стандарта организации
  • Номер СТО
  • Код ОКП продукции
  • Номер ТИ (технологической инструкции)
  • Показатели токсичных элементов на данную группу изделий



После введения всех необходимых показателей нажмите на кнопку Добавить и по очереди выберите ассортимент изделий для создаваемого стандарта организации из рецептур, разработанных ранее в программе ХАССП-Общепит 2.0.





После окончания выбора изделий по очереди тажмите на кноки СТ (стандарт) и ТИ (технологическая инструкция)






Документы Стандарт организации и Технологическая инструкция создаются автоматически.


Стандарт организации:




Технологическая инструкция (приложение А)



На разработку готового СТО (стандарта организации) со всеми приложениями вы затратите всего несколько минут!

Вам больше не нужны дорогостоящие услуги сторонних разработчиков.

Вы сожете сделать это самостоятельно с минимальными трудозатратами, сохранив время, деньги и полную конфиденциальность информации.


 

Системные требования:

Обязательно наличие установленной программы ХАССП-Общепит 2.0

Программа имеет локальную и сетевую версии

Операционная система: Windows 7/8/10

Процессор: не ниже Intel Pentium2 266МГц

Оперативная память: 128Мб

Разрешение экрана: не менее 1024 x 768

Свободное место на жестком диске: 40Мб

Для печати технологических документов необходимо наличие принтера

Цена: 22900.00

Показать отзывы
Организация:
 Новосибирский государственный технический университет 28.12.2006 г.

 
 

Два года назад 2004 г. компьютерные программы для технологов, разработанные Новосибирской компанией «Эксперт Софт», вызвали большой интерес у преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета. Сегодня предприятия общественного питания и пищевой промышленности нуждаются в квалифицированных, хорошо подготовленных специалистах, владеющих новыми знаниями и современными информационными технологиями. Именно поэтому компьютерные программы «Мастер технолог» успешно применяются нашей кафедрой в процессе подготовки студентов и повышения квалификации специалистов пищевой отрасли и общественного питания. На кафедре оборудован компьютерный класс, где установлены эти программы. Во время подготовки курсовых, дипломных работ, прохождения производственной практики студенты самостоятельно составляют производственные программы, ведомости учета и движения сырья, рассчитывают ТТК, оформляют технологические инструкции, удостоверения о качестве, рассчитывают рационы и пр. Работать с программами несложно и достаточно интересно. Специалисты имеют возможность дополнительно систематизировать и актуализировать полученные знания, так как программы разработаны на основе действующих справочников по товароведению, технологии продуктов питания, стандартизации и др. Но самое главное - это правильно рассчитанные и безупречно оформленные технологические нормативы, по которым можно не только сертифицировать продукцию, но и оптимизировать производственные процессы реального предприятия. Кроме этого программа «Мастер-технолог» внедрена в практической деятельности столовой спортивно-оздоровительного лагеря «Шарап» НГТУ, являющейся базой практики студентов, обучающихся по специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Кафедрой, для оперативного планирования производством с помощью ЭВМ, назначается студент 4 или 5-го курсов вместе с руководителем практики разрабатывает плановое меню, план-меню, задания по заготовочным и доготовочным цехам, которые выдаются исполнителям студентам. Внедрение информационных технологий в учебный процесс и практическую деятельность предприятий - новый шаг по интенсификации процессов производства для повышения качества кулинарной продукции, основным фактором которого является разработка и внедрение НТД (нормативно-технической документации.


Контакт:
 Главчева С.И., Зав. кафедрой, кандидат экономич. наук, член-корр. Академии проблем качества РФ