Отзывы о программах

Организация: ООО «Вкус детства», г. Пермь
Программы: Технолог-кондитер 2.1, ХАССП-Кондитер

 
 

Когда пришла в пищевую промышленность, было огромное желание найти программу для расчётов и разработки документации по кондитерскому производству. Программу ХАССП-Кондитер нашла случайно в интернете. Выяснилось, что в Перми многие предприятия уже пользуются программами компании «Эксперт Софт». Освоила самостоятельно, но, конечно, без помощи разработчиков не обошлось. Очень довольна качеством техподдержки. Программа очень удобна для работы и разработки нового ассортимента с созданием всей необходимой документации. В программе уже внесено сырьё, а которого нет, не сложно добавить самостоятельно. Программа облегчила труд в разработке документации, сэкономила время по расчёту пищевой ценности и физико-химических показателей. По моему мнению, программа ХАССП-Кондитер является незаменимым помощником для технологов.

Контакт: Главный технолог Надежда Еремеева
Организация: ИП Богданович, кондитерская «Светлана», г. Азов
Программы: Технолог-кондитер 2.1, ХАССП-Кондитер

 
 

Ваша программа это находка для молодых предпринимателей и кондитеров в сфере технологии изготовления и не только. Вам удалось сократить время на создание и поиски технической документации, а так же подсчет калорийности.

Максимальное количество необходимых функций, что облегчает работу, сокращая время на ее выполнение.

Особая благодарность за тех. поддержку.

Спасибо большое! Удачи!

Контакт: Светлана Михайловна Богданович
Организация: ООО ТД «Астра»
Программы: Технолог-кондитер 2.1, ХАССП-Кондитер

 
 

Наша компания является производителем кондитерской продукции. Кондитерский бизнес требует особого внимания и постоянного обновления ассортимента. В этом нам помогает ХАССП-Кондитер, которым мы пользуемся с 2016 года. Программа помогла значительно улучшить качество оформляемых документов ТТК, ТИ, РЦ, даёт возможность рассчитать калькуляцию и себестоимость изделий.

Очень важно что в программе есть библиотека с санитарными нормативами, техническими регламентами ТР/ТС, законами и постановлениями. Программа значительно упрощает работу технологу, ведь на разработку документов требуется всего 15-20 минут.

Выражаем огромную благодарность Сергею Владимировичу за своевременную техническую поддержку.

Программа просто необходима для разработки и внедрения системы ХАССП на предприятии.

 

Контакт: Бородина Анастасия Викторовна, директор по развитию
Организация: Кондитерский цех "Загадка", г. Мариуполь, Украина
Программы: ХАССП-Кондитер

 
 

Каждый руководитель небольшого кондитерского предприятия знает, насколько непросто в современных условиях ведения бизнеса выдерживать жёсткую конкуренцию. Для этого необходимо постоянно повышать качество и обновлять ассортимент продукции. К тому же, нужно выполнять жесткие требования законодательства к технологической документации и условиям выпуска кондитерской продукции.

В 2018 году я начал искать компьютерную программу, которая позволила  бы избавиться от «головной боли» и разрешить все вопросы по разработке необходимой документации.

После серьёзного анализа всех предлагаемых программ решил остановиться на программе «ХАССП-Кондитер», разработанной компанией «Эксперт Софт» из Новосибирска.  Программа очень  понравилась, но вот незадача - до Новосибирска 4000 километров! Да и времена сейчас  такие, что нет никаких гарантий, что программу реально пришлют!

Но, как говорится,  кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

Заполнил заявку на сайте и отправил. В течение часа со мной связались и ответили на все вопросы. Но сомнения, всё-таки, оставались. В разговоре выяснилось, что в Украине уже давно пользуются программами компании «Эксперт Софт»  предприятия из Киева, Славянска, Донецка, Житомирской, Полтавской областей. Созвонился со специалистами одного из предприятий и получил самые лучшие отзывы.

После этого сомнений уже не было, и я решил приобрести программу.

И вот, наконец-то, я получил посылку и установил программу на компьютер.

Программа очень легко даётся в обучении и работе, удобно и практично в ней работать. Она заменяет большое количество сотрудников. Консультации по программе всегда можно получить в режиме онлайн. Я очень доволен, советую и другим предприятиям использовать программу ХАССП-Кондитер для разработки документации. Спасибо!

Контакт: Директор Кобылецкий Н. П.